view-top

  • 1
시판용 고추장 금지!
엿기름, 고춧가루, 메줏가루 등으로 오래시간 발효하여 만드는 전통고추장과는 달리,
시판 고추장은 물엿이 반, 밀가루 반. 거기에 빨간색소까지... 후덜덜~ 아래 링크 참고하셈!

https://youtu.be/fvU8MnsW7oQ
  • 세상을보는창
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글