역시 단 거는 단 거를 부르는 거 같다능.
아까 점심에 초코파운드 케익 조금 먹고 왔더니, 달구리가 계속 땡겨서, 참고 참다가 애꿎은 아보카도 1개, 사과 1개 먹고.
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안되겠다 싶어 운동하고 왔어요.
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차라리 운동하고 나니 식탐이 사라져서 냉동 쇠고기볶음밥에 표고버섯 잔뜩 넣어 먹었습니다.
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동네 청과물점에 600g정도 2천원에 팔더라구여.
100g만 썰었는데도 이래 많아요. 향도 넘나 향긋하고.
100g추가로 낼 먹고, 나머지는 손질해서 냉동실에 넣어야겠어오.
글구, 양배추도 800원 어치 사다놨는데, 거의 반통이라 이거 어찌 먹어야 할 지 엄두가 안나네요.
양배추 쩌드시는 분들 한통 다 쪄서 보관하시나요?
아님, 먹을 만큼만 그때그때 쪄서 드시나요?
다이소에 양배추 찜기가 있다는데 우리동네는 안보이네요
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아무튼 오늘도 성공입니다.