안녕하세요. 회원님~
문의주신 제품은 통밀을 발아시켜 건강하게 만들어진 제품이에요.
말씀주신 것처럼 통밀은 밀가루보다 소화에 부담이 없어요.
그래서 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고 있고,
당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고 있는 제품이랍니다.
통밀빵은 꼭 칼로리만 따지기보다는,
일반 빵에 비해 훨씬 적은 양을 먹더라도 포만감이 길고 오래 간다는 장점이 있어요.
소화 뿐만이 아니고, 상품 페이지에도 안내가 되어 있지만 통밀에는 식이섬유를 비롯한 비타민, 무기질 등
다른 영양소들도 풍부하게 들어가 있답니다.
식단 관리 중 빵이 드시고 싶을때 조금씩 꼭꼭 씹어 섭취해 주시면,
더부룩 함도 없이 맛있게 드실 수 있을 거에요~
감사합니다.