view-top

두유꼬시래기파스타


두유에 체다치즈 슬라이스 한장 넣고 떡 좀 넣고 끓이다가 소금기 뺀 꼬시래기 넣고 푹 끓여줬어요!!!
처음엔 엄~~청 맛났는데 다 먹어 갈때쯤 해초냄새도 진하고 너무 달다고 느껴지더라구요ㅠㅠ
두유는 꼭 무가당으로, 꼬시래기는 넣고 끓이기 전 미리 한번 데쳐서 넣어주면 더 맛날 것 같아요👍
  • 배럴양
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글