고구마 샐러드는 산 것이구요, 브로콜리 마늘은 직접 요리했어요. 원래는 토마토도 넣으면 좋은데 재료가 없어서 못 넣었네요.
채썬 샐러드용 치즈도 사서 뿌린거에요.
[채소볶음]
- 방울토마토 식초에 담가 농약 제거
- 마늘 반으로 쪼개 물에 삶기(매운맛 제거)
- 브로콜리 식초에 담가 세척 후 찜기에 찌기 5-10분
- 다 준비한 후 올리브 오일로 볶기
- 중불에 마늘 먼저 볶다가 브로콜리 볶고 토마토 맨마지막.
- 소금, 후추, 파슬리 하면 좋음
- 아몬드도 넣어서 볶으면 좋음