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  • 행복한실실이
  • 지존2018.06.14 20:0343 조회0 좋아요
6.14 점심, 간식 & 저녁

점심
실곤약면에 초고추장 어린잎채소 넣고 비빔면.
감자만두2알, 훈제삼겹살 3조각, 군만두 한조각

간식
샐러리 한줄기(60그램)에 마요네즈 약간이요(5그램)

저녁
5시쯤 샐러리 먹었더니 포만감이 남아 있어서
위트빅스 한 조각과 저지방우유 200ml에 흰강낭콩 50그램 넣고 갈아마셨어요~^^

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댓글 (6)

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다신
  • 궁디실화냐
  • 06.14 22:45
  • 우와 착하네요
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다신
  • BOBOing
  • 06.14 21:16
  • 행복한실실이 이런게 살림의 지혜군요 ㅎㅎㅎ
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지존
  • 행복한실실이
  • 06.14 21:13
  • BOBOing 한꺼번에 삶아서 냉동실 넣어두고 밥에도 넣고 갈아먹어도 좋더라구요~^^
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다신
  • BOBOing
  • 06.14 21:12
  • 저도 콩 사논거 있는데 갈아마셔도 괜찮겠군요!
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지존
  • 행복한실실이
  • 06.14 20:35
  • Elisechoi 고소하니 좋아요. 원래는 저칼로리 두유에 갈아먹는데 없어서 우유에 했는데 이것도 괜찮네요.^^ 삶은 콩 냉동고에 넣어두고 갈아먹는데 콩국보다는 콩으로 만든 쉐이크같은 느낌이에요.^^
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다신
  • Elisechoi
  • 06.14 20:31
  • 우유에 흰강남콩 갈아마시면 맛있을 것 같아요. 콩국수 국물 비슷한가요?
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