<위드 클렌즈 꽃맛살 샐러드> 꽃맛살이 큼직큼직하게 따로 포장되어 있어요. 샐러드 내용물에는 양상추, 로메인, 라디치오, 치커리, 방울토마토, 아몬드슬라이스 있어요. 냉장보관해놓고 지금 제조일로 부터 5일째지만, 진공포장되어있어서 여전히 신선하고 괜찮았어요.
그동안 위드 클렌즈 샐러드 먹으면서 페스토, 비빔밥 등 방울토마토를 빼고 먹게 되는 경우가 있어서 안먹고 모아뒀다가 토마토파스타를 만들어보게 됐어요.
다신샵 미주라 통밀배아파스타 이용해서 다이어트에도 무리없는 토마토 파스타 입니다.
●재료 _주재료 : 위드 클렌즈 꽃맛살 샐러드, 푸질리, 토마토(or토마토소스) _부재료 : 양파, 당근, 버터, 마늘, 파마산치즈가루 등 다양한 재료 (냉장고털어먹기!🙃)
●방법 1. 푸질리 삶기 10분내외 : 오일 살짝, 굵은 소금 2. 재료 다듬기 : 꽃맛살과 샐러드 먹기 좋은 크기로 잘라주기 : 마늘 편 썰기 : 당근. 양파, 방울토마토 다지기 _토마토 껍질을 벗기실려면 칼집내서 끓는물에 잠깐 넣었다 빼시면 잘 벗겨집니다. 그런데 껍질에 좋은 성분이 많다하니 그냥 그대로 썼어요.^^ 3. 약불에 버터 녹이기>마늘>당근>양파>토마토>푸질리 넣기 🚫※식재료의 단단한 식감을 싫어하신다면 오일을 살짝 두르고 당근>>양파 순으로 충분히 익힌뒤 다른 재료들을 넣어주세요! 4. 꽃맛살 샐러드와 섞어서 혹은 곁들여 함께 드세요. (+파마산치즈가루) 차갑게 식혀서 냉파스타로 먹어도 좋습니다.