미주라 통밀 파스타
다이어트 중이지만 파스타가 완전 땡길때가 있거든요. 파스타 완전 좋아하거든요~ ㅎ
먹는날을 일주일에 한번 정한다고 해도 파스타는 부담스러운 음식이죠. ㅠ
한번은 파스타를 해 먹었다가 몸무게 급상승하는 것을 보고 연중에 한.두번만 먹어야 겠다 생각했죠.ㅠ
그런데 통밀로 만든 파스타라면 한달에 한번은 부담없이 즐길수 있지 않을까.. 란 생각이 들면서 그런생각을 시도 해보고 싶은 생각이 들어서 신청을 해봅니다.
물론 칼로리야 많이 차이 나지 않을거란 생각을 합니다. 하지만 안에 들어있는 영양성분이 전혀 다르잖아요~
그 차이는 어떨까를 체험해 보고싶네요.
체험신청 받아주세요~