미주라는 사랑입니다♡
밀가루 음식과 이별해야하는 다이어터들에게 미주라 간식들은 이미 유명하다죠~~
저 역시 미주라 비스켓, 토스트 사다 쟁여놨구요ㅋ
그런데 그런 미주라에서 통밀 파스타까지!!!!
도저히 체험단을 신청하지 않을수 없네요~~
밀가루는 다이어터들의 적이죠~~;;
그래서 면요리는 다이어트 시작하고 멀리하고 있답니다.
넘나 먹고 싶을땐 곤약면을 대체해서 먹었는데..
아무래도 곤약면은 면 먹는 느낌보단 묵을 먹는 느낌인지라ㅠ
근데 통밀 파스타라니!!! 다이어터들에게 대박 아이템이네요~!!!
저는 지금 현재 샐러드 체험단으로 활동중인 초보 다이어터 인데요~
샐러드로 여러가지 요리를 활용하며 다양한 통밀 제품들을 이용하고 있답니다.
위의 사진은 미주라 오곡토스트로 핑거푸드 만들었던 사진이에요~
통밀 모닝빵을 이용한 미니버거도 만들어봤었구요~
통밀 또띠아를 이용한 피자와 닭가슴살또띠아도 있네요.
통밀로 만든 다양한 제품들 맛보았으나 스파게티는 한번도 먹어보질 못했어요.
면요리도 건강하고 맛있게 만들어 먹어보고 싶어요.
후기도 잘 쓸 자신 있답니다~~~^^