🔆아침
통밀당 그대로빵 + 그릭요거트 + 수제 산딸기잼
그대로빵은 잼을 발라먹고싶어서 냉동실에 아껴두다가 어제 산딸기로 잼을 만들어서 드디어 먹어보았어요 ㅎㅎ 역시 통밀당 빵은 고소하고 맛있네요 🍞 산딸기잼 만들때 프락토올리고당에 스테비아를 많이 넣었더니 너무 달아서 ㅠㅠ 다시만들어야겠어요 그래도 요거트랑 같이 발라먹으니 시큼한맛과 어울려져서 맛있었어용!
🔆점심
일반식
🔆저녁
바나나+무가당코코아파우더 + 인절미과자 + 밀키코코 코코넛밀크
초콜릿 먹고싶은 다이어터들께 추천!! 바나나에 코코아파우더를 발라서 먹으면 건강한 파베초콜릿 같아요 바나나가 달아서 맛있어용 ㅎㅎ 🍫 얼린바나나를 더 추천해요!! 꿀맛 🍌
배불리 풋사과맛으로 마무으리🍏~~