view-top

  • only1
  • 다신2018.06.22 09:2843 조회0 좋아요
아보카도사랑♡

어제 아보카도가 익었길래 샐러드 만들어먹고..

남은 아보카도로 과카몰리 만들었어요..
저는 아보카도, 양파, 토마토, 레몬즙, 후추로..

레몬즙을 많이 넣었나 좀 묽은듯 했고,
토마토를 좀 더 넣어도 될듯..ㅎ
그치만 새콤새콤 맛있더라는..^^

오늘 아침이에요~

씬브래드에 과카몰리, 계란, 체리, 흰강낭콩, 비트

씬브레드에 과카몰리 얹어 먹으니 넘나 맛나네용♡

프사/닉네임 영역

  • only1
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (16)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • Elisechoi
  • 06.23 11:04
  • only1 과카몰리요? 아보카도가 하루만 지나도 변색되어서 보기에는 좀 그렇지만 그래도 3일까지는 먹을만 하더라구요...😅😅
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 06.22 16:17
  • 탄력원츄 저는 그정도의 요리 실력은 안되서.. 만들어진거 먹는 수준..ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 06.22 15:32
  • only1 밀가루 대용으로 아몬드.오트. 견과류 가루를 사용하셔서 요리하시면 어느정도 해소가 될 듯 싶어요.
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 06.22 14:36
  • only1 이것저것 다 넣은 거 마이 묵어 봤는뎅, 다같은 비쥬얼리 아니라능
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 06.22 14:24
  • 탄력원츄 건강하게 먹는게 멀고도 험하네요.. 자꾸 밀가루음식이 땡기고..ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 06.22 14:23
  • 궁디실화냐 샐러드는 이것저것 다 넣음 예뻐보여서 좋은거같아요^^
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 06.22 14:23
  • Elisechoi 얼마든지 먹을 수 있겠더라구요..ㅎㅎ 저건 보관이 얼마나 되요?
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 06.22 14:22
  • 힝향 ㅎㅎ예쁘게 봐주셔서 감사해요^^
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 06.22 14:21
  • 원더우먼Yoon 네이버에 치면 많이 나오더라구요.. 비슷하겠지만 전 제 기호에 맞게^^
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 06.22 14:20
  • tiktakto**** 저 요리 1도 못하는.. 그래서 제가 할 수 있는 선만 찾아서 해보는 초보에요^^
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글