🔆아침
오트밀바나나초코머그케잌 + 두유습관
초코가 먹고싶어서 오트밀가루와 무지방코코아파우더를 이용한 초코머그케잌을 만들어봤어요 ! (유튜브 라엘라님 레시피참고) 바나나를 많이 넣어버려서 바나나맛이 강하고 빵보다는 촉촉한식감이었어요 ㅎㅎ 오늘꺼도 맛있었지만 다음번엔 더 뻑뻑하게 만들어봐야겠어요!
🔆점심
일반식
🔆저녁
산딸기 블루베리 요거트 + 허니레몬아몬드
요거트에는 항상 유산균의 먹이가되는 프락토올리고당 추가! 아로니아분말과 검은콩가루도 넣어주었어요ㅎㅎ 허니레몬아몬드는 완전 상큼한향이 가득한 아몬드같아요! 신기방기
배불리 포도맛과 자몽맛을 동그란얼음틀에 얼려주어서 디저트를 만들었어요 ㅎㅎ 이렇게 먹으니까 양도 많고 파는거같아서 좋아용!! 얼려먹으면 시원하고 아이스크림같아서 짱!! 12칼로리밖에안된다는사실🌟