이렇게 보니 저는 정말 사진을....😢
단백질 쉐이크를 얼음 듬북 갈아서 완전 스무디 처럼 만들었어요.!! 거기에 단백할 시간 바나나맛을 부숴서 넣어 먹었어요!
![](https://data.0app0.com/diet/Board/3620/wm_3619349_1529955412_1.jpg)
단백할 시간을 차갑게 먹어본 적은 없거든요?!
저번에 요거트에 같이 먹어는 봤는데 그래도 엄청 차갑진 않았는데 스무디(사진은 녹아보이지만..^^) 얼음에 섞어 먹으니 단백할 시간이 마치 얼음같고 아삭해졌어요 ㅎㅎ
여름이라 끈적해지거나 눅눅한 느낌 싫어지면 이렇게 스무디에 넣어 먹으면 진짜 짱입니다! 추천해요!!
![](https://data.0app0.com/diet/Board/3620/wm_3619349_1529955412_2.jpg)