미주라 통밀 푸실리 산지가 한달정도 된 것 같은데,,
드디어 요리를 해보았어요🤣
1. 면삶기(9분)
2. 올리브유에 마늘 편으로 썰어서 굽다가
청양고추랑 버섯넣고 볶
(버섯은 안 넣으셔두 됩니다,,)
3. 저염 명란 껍질빼고 알만 분리해서 같이 볶
4. 삶은 푸실리와 면수 조금 넣고 잘 섞+볶
5. 후추 약간 후추춧
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⚡️전자렌지 수란
1. 커피포트로 물 끓이기
2. 깊은 보울에 끓인물 충분히 넣고
3. 계란 깨서 넣기 (노른자 안 터지게 조심)
4. 전자렌지에서 1분10초-30초
엄마아들은 일반 파스타면으로 저는 통밀 푸실리로 해먹었는데
명란 덕분에 간을 따로 안 해서 좋은 것 같아요!
일단 명란이랑 마늘 향이 거의 다 했고 버섯 식감도 도움이 됐어요🤤
엄마아들이 잘 먹어줘서 기쁘네오
다이어트 식단 중에 파스타가 먹고싶어 죽겠다 하시는 분들은 통밀 파스타로 건강도 챙기면서 다이어트식 사이에 일반식 한끼 하시는 것도 좋은 것 같슴다(는 자책감 줄이기)🙃