엄청 쉬워요! 일단 전 푸실리면을 사용했어요 그리고 훈제 닭찌찌! 새우로하셔도되고 안해도됩니당 토마토도 하셔도되고 안하셔도 무방해요 일단 면을 삶아야겠죠? 저는 8분정도 삶았어요 그리고 잠시 냅둡니다 그리고 냉정고에 있는 아무 버섯 저는 느타리 팽이 넣었어요! 그리고 마늘 청양고추 스리라차소스 두유습관을 꺼내왔습니다 팬에 올리브유를 두르고 양파 마늘을 청양고추를 넣고 양파색이 변할때까지 볶아주세요 그리고 휸제닭찌찌 익혀진거라 그냥 나중에 넣었어요 브로콜리는 그사이 전자레인지에서 익혔어요 그뒤에 두유습관 부어주고 브로콜리도 넣고 면도넣고 버섯넣고 원하는 만큼 졸여주시면 완성이예요 스리라차는 두유넣고 뿌려줬어요 매운거 좋아해서요! 마지막에 눈에 방토가보여 방토도 넣어줬네요 ㅋㅋ 국물을 별로안좋아해서 없을때까지 센불에 전 했어요 디저트도 먹겠다며 핏콩도 꺼내놨네요 완성되면 그릇에 담고 파슬리가루를 솔솔 뿌려줬어요! 그럼 완성