view-top

스지수육~
한우스지를 마트에서 구입하여 30분정도 핏물빼고 끓는물에 한번 호로록 끓여 첫물은
버리고 스지를 또 깨끗이
씻어 이번엔 진짜 삶기!!
월계수잎 통후추 정종 잠길만큼의 물을 붓고 취향에 따라 1시간~2시간 삶아 건더기 스지만 다여트식으로 먹고 국물은 나중에 다른음식 육수로 쓰던지 아님 다엿안하는 가족들 주세요~ ㅋ
숙주 시금치 양파 물로볶아 태국액젓 아주 조금 넣고 볶은 야채랑 같이 먹으면 맛있습니다!!
너무 간을 안한것들만 먹음 다엿음식들 길게 못먹어서 전 약간의 저킬로리 만찬들을 함께 섭취하네요~~**

  • 하하호호웃자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • Chandler
  • 10.02 06:08
  • 맛있겠어요!! 사태나 스지는 손이 많이가도 해 먹으면 더 좋은 것 같아요^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글