지난주에 감자를 캤거든요..
그래서 오늘 아침엔 감자샐러드를 만들었어요..
삶은감자가 더 칼로리가 낮길래 삶았는데 어찌나 익는데 오래 걸리던지..ㅎㅎ
그래서 오늘은 감자샐러드샌드위치랑 커피한잔..
그리고 야채도 좀 곁들였어요.. 장실이 잘가라고..ㅎ
야채는 새싹이랑 어린잎.. 소스는 블루베리 갈아서요..
통밀빵에 감자샐러드 얹어서 오픈샌드위치처럼..
삶은감자, 그릭요거트, 파프리카, 양파, 사과로 만들었는데.. 넘나 맛나네요~ 마요네즈없이 요거트로 하니 칼로리도 착하구요~
저렇게 만드니 양이 많아져서 남은건 냉장고로^^
오늘도 좋은하루 보내세요~