view-top

100%통밀빵인가요?
100%통밀빵인가요?
  • 용머리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.11 13:57
  • 회원님 :)
    통밀빵은 100% 통밀로 만들었을때 빵의 모양이 잡히지 않아 소량의 밀가루를 사용하고 있습니다.
    식빵, 모닝빵을 기준으로 통밀 함량이 약 80% 정도이며, 종류별로 통밀 함량이 약간씩 다릅니다.
    상세페이지에 종류별 통밀 함량을 표기해놓았으니 확인부탁드릴게요~
    통밀당 통밀빵은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요, 당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이랍니다~ 이용에 참고 부탁드립니다. 감사합니다^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글