view-top

미주라 통밀 파스타로 통밀콜드파스타 밀프렙했어요!

미주라 통밀 파스타 중에서 펜네랑 푸질리 사용했어요!

요즘 같은 날씨에는 콜드파스타 밀프렙해두고
하나씩 시원하게 꺼내먹는게 최고 같아요!

집에 미리 만들어둔 쑥갓페스토와 소금, 후추 넣고 삶은 통밀 파스타면을 버무리면 끝이에요!

여름에 정말 어울리는 상큼한 맛이에요 ㅎ
통밀 파스타라서 다이어트에도 도움되구용 ㅎ

차곡차곡 쌓아서 냉장보관했어요.
하루 이틀 뒤에 숙성되면 더 맛있을 것 같네요 ㅎ

과정샷입니다 ㅎ

정말 간단하고 쉬우면서
더운 여름에 시원하게 먹기 좋은 콜드파스타
밀프렙해서 더 시원하게 드세요 ㅎ

https://m.blog.naver.com/reperolife/221320077206
  • 감자먹는숙희
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글