view-top

현미가래떡 무염현미가래떡 차이
성분이 염분성분빼고 똑같은 건가요? 어떤 질감인지 알려주세요.
  • Gemmab
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.23 10:37
  • 네, 회원님 :)
    두 제품은 천일염 함유 유무의 차이이고 그 외 재료와 제조 공정은 동일합니다.
    현미 제품 특성상 말랑하게 해동되지는 않으며, 찜기에 찌거나 후라이팬에 살짝 구워서 드시면 쫄깃하고 맛있게 드실 수 있답니다.
    구매에 참고 부탁들비니다~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글