view-top

  • 난아니까
  • 다신2018.07.23 12:2025 조회0 좋아요
  • 1
월요일점심

완전푸짐한데 칼로리는 착해요
오이를 썰어서 집에있는 오이김치 국물에 버물렸어요
그냥 무칠수도 있지만 이미 오이를 한번만난양념이 염분도 좀 떨어져있으니까요
쌈싸서 푸짐하게 먹어야겠어요

프사/닉네임 영역

  • 난아니까
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • only1
  • 07.23 15:37
  • ㅎㅎ 글게요.. 저처럼 요리 못하는 사람한테도 양념 재사용재사용은 좋은 쿨팁인듯,
  • 답글쓰기
다신
  • 힝향
  • 07.23 14:56
  • 오 양념 재탕 꿀팁이네요!ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글