점심은 야채볶음밥, 견과멸치볶음, 열무김치
냉파하느라 야채볶음밥 먹었는데 전 요렇게 먹는거 넘 맛난거 같아요^^ 굴소스의 힘인건지..ㅎ
오후간식으로 단백질과자 한봉 먹었어요~
저녁은 두유국수인대요.. 친구가 낫또를 우유에 갈아서 콩국수처럼 해먹어도 된다고해서 전 두유습관에 낫또를 갈아서 다시마국수에 참외랑 오이, 해바라기씨 토핑해서 배추김치랑 먹어요..
제가 낫또의 그 특이한 맛때문에 못먹고 냉동실에 박아두었는데 이렇게 먹으니 먹을 수 있을것 같아서 활용하면 좋을것같아용~