굿모닝! 기타 사진이 많아서 오늘은 아침에 올려요.
공체 200g 빠졌어요. 이제 살짝 걱정이...😅
그래서 아침을 양은 유지하되 칼로리를 높여서 먹었어요.
아래 사진들은 어제 만든 빵들입니다.
저번에 만든 거 다 먹어서 어제 오후에 제 통밀빵 만들었어요. 이번엔 아나씨분도 추가해서 저번보다
더 건강빵입니가.
그리고 흰빵읔 울 아들 최애 빵인 '버터빵'을 첨으로
도전해봤어요! 첨치고는 잘 나와서서 나름 만족했어요.
제 오븐이 진짜 미니라 온도 조절하는 것이 힘을었어요. 좀만 더 컸음 색도 도 예쁘게 나왔을텐데...아쉽아쉽! 😐
아...버터빵 반죽 한덩어리로 제가 먹을 미니 베이글로 만들었어요!ㅎㅎㅎ
홈메이드라 칼로리도 착해요! 1개당 122칼로리! ㅎㅎ
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아들이 먹은거요. 엄지척 해줬어요 ㅎㅎ
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