view-top

곤약쑥갓무침
요리프로그램에서 보고 한번 만들어봤는데
기대 이상의 맛이에요..
곤약 드시는 분들..한번 해서 드셔보세요..
두부가 담백하고, 쑥갓이 아삭하고, 깨가 고소해서
한접시 뚝딱 들어가네요^^

1. 곤약을 끓는물에 10분 삶는다.
2. 쑥갓 한줌을 끓는물에 살짝 데쳐 먹기좋게 자른다.
3.볼에 두부 으깨고, 깨 3, 소금 쪼끔, 맛술1 넣고 섞어준 다음, 곤약과 쑥갓 버무려 담는다.

  • 나도복근한번가져보자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • hayina
  • 10.12 14:30
  • 감사감사요.우와 다이어트레시피가 가득하네요. 좋은정보 얻어가요. 굿~!!!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글