view-top

해동 문의 드립니다.

닭살이구마 주문 하려고 하는데요!

회사 다녀와서 저녁으로 먹으려고 하는데,

아침 7시쯤 냉동실에서 꺼내놓고 저녁 8시쯤에 먹을 생각이에요.

그러면 거의 12시간을 실온에 두어야 하는데 여름이라 ㅠㅠ 괜찮을까요?

  • 설렘1
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 08.06 10:43
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    고구마의 경우 음식 자제가 잘 상할 수 이어요.ㅠ
    요즘 같은 날씨에는 더욱이 실온에서 12시간 두실 경우, 제품이 상할 염려가 있답니다.
    실온 보관 3~4시간 정도를 권장해 드릴께요~
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글