굿애프터눈!
오늘도 어김없이 과일위주로 아침을 먹었어요.
점심은 어제 만든 통밀빵으로 맛나게 먹었습니다!
근데, 어째 밖에서 먹는 것보다 칼로리가 더 높은지..😅😅😅뭐, 그래도 건강한 거니까 ㅎㅎ
어제 반 졸면서 만든 100%통밀빵이에요.
빵 만드려고 통밀분을 볼에 투하하고 보니..
헐...이스트가 거릐 없...😂
그래서 아쉬운대로 실험 정신으로
베이킹 파우더+소다+식초를 넣고 만들어봤는데..
생각보다 넘 잘 베이킹 되서 기뻤어요!
그럼 다들 맛점 하세요!
짐에 이스트가 다 떨어져서 아들빵은 아이리쉬 소다 브레드로 후딱 만들었어요. 버터+코코넛크림과 우유가 들어가서 식감이 부드럽네요 ㅎㅎㅎ