view-top

📌 08 13 월 훈제후랑크 닭가슴살소시지
활기찬 월요일이 되고있나요 ? 😃
주말동안 예상치 못하게 밖에 있어서 하루를 건너 뛰었어요....
그래서 오늘은 자세히 알려 드릴려고 사진을 많이 찍었답니다 크크

주말동안 기름지고 무거운 음식을 많이 드셨을텐데 영양가득하고
맛도 있는 소시지 야채볶움 쏘야쏘야를 만들어보겠습니다 👇🏻

재료 : 송이버섯 + 당근 + 훈제후랑크 닭가슴살소시지

✔️재료들은 먹기 좋은크기로 썰어주세요
(양파, 계란, 피망 등 냉장고에 굴러다니는 야채를 넣으시면 좋아요)
✔️순서대로 후라이팬에 버섯👉🏻당근👉🏻소시지 순서로 볶아주세요
✔️요리가 완성 되었을때 물이 생길수 있으니 물은 넣지않아요
✔️재료가 적당히 익을때까지 볶아주고 간은 후추만 ! 불을 꺼주세요

짜자잔 이렇게 완성 되었습니다 😝
빨리 먹고싶어서 대충 만들었는데 역시는 역시 소시지님....
그 모든 재료를 품어주시는 흑흑 다른 간을 하지 않아도 딱 !
소시지에서 훈제향이 나면서 모든재료에 쏙쏙 배인듯
소시지가 진짜 맛있어요 진짜 이건 진짜다 😱

오늘 꼬꼬빌의 훈제 후랑크 닭가슴살 소시지로 만들어보았습니다 ㅎㅎ
간을 하지 않아도 감격하며 먹을수 있습니다 ❤️

바쁜일이 있을때나 집에서 간식용으로도 진짜 좋은것 같아요 !
꼬꼬빌에 서서히 반하는중.... ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️무조건 별 5개에요
  • S0000
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글