view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
홀그레인 닭가슴살 매콤한맛

오늘은 홀그레인 닭가슴살 매콤한맛을 먹어봤어요.

양은 요정도~ 봉투를 뜯으니 새콤매콤한 향이나요.

먹어보니 홀그레인은 부드러워요. 닭가슴살의 퍽퍽함이 하나도 없습니다. 맛은 고추장 맛이 좀 나요. 매콤하지만 입안에 오래 머무는 매운맛은 아니어서 좋았어요.

샐러드와 같이 먹으니 소스가 따로 필요없어요. 매콤한맛이 바로 소스랍니다.
매콤한맛이 샐러드의 쓴맛을 가려줘서 먹기 편했어요.

홀그레인닭가슴살 매콤한맛 계란 볶음밥을 만들었어요.
역시 닭가슴살 자체에 간이 베어있기 때문에 따로 간을 하지 않았어요. 매콤한 닭가슴살 볶음밥 덕분에 맛있는 점심 먹었어요~
  • 또다시다이어터
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글