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  • 탄탄원츄
  • 다신2018.08.22 14:5041 조회0 좋아요
  • 12
수-아점후...베이킹
오늘도 공복 16시간 유지 성공!
운동전 아메 한잔 하고 오늘은 복근위주로 했어요.
아침은 망.사.요 주스로 간단히 챙겼어요.
점심은 다욧트 전에 먹었던 걸 살짝 업그레이드 해서 더 건강하게 든든하게 ㅎㅎ

점심먹고 후식으로...

처음으로 시도 해본 무반죽 저온숙성 통밀빵입니다.
앞으로 통밀빵은 저온숙성해서 만드는 걸로.
아, 글고 중간에 내가 살짝 터치만 안했음
사이즈가 더 컸을텐데..내 무지함이 불러온 참사..😂
뭐, 이렇게 경험을 통해서 배우는 거지요...
그래도 저번보다 훨씬 더 잘 부풀어졌고 생각보다
잘 나와줘서 기쁘요! ヾ(≧▽≦*)o

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다신
  • 탄탄원츄
  • 08.23 15:22
  • only1 고소한 맛이에요 ㅎㅎㅎ 열빙어 통체로 먹을 수 있어서 넘 좋고 맛나요
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다신
  • 탄탄원츄
  • 08.23 15:22
  • Elisechoi 감사합니다. 이제서야 통밀가루에 대해서 이해가기 시적했어요.ㅎㅎ그래요?ㅠㅠ울 아들은 제가 만들어주는 건 자기 취향이 아니라도 먹어줘요. 어려서 그런가봐요😅
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다신
  • only1
  • 08.22 18:20
  • 저도 저 점심메뉴 한번 먹어보고 싶네요.. 맛이 궁금한..ㅎ
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다신
  • Elisechoi
  • 08.22 17:25
  • 오~~ 통밀빵 비주얼 제대로네~!!👍👍💕
    난 우리 아이들이 내가 만든 빵보다 파는 통밀빵을 더 선호해서 살짝 베이킹에 다운되어 잇는 중.....ㅠㅠ
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다신
  • 탄탄원츄
  • 08.22 15:11
  • 진짜55 제가 이것저것 다 실험해봤는데, 통밀가루100%는 저온발효가 짱인것 같애요.
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다신
  • 난아니까
  • 08.22 15:09
  • 나도 통밀빵 도전해봐야겠어요
    찾아다니기 귀찮아요
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