안녕하세요!
하나 여쭤보려고 글 쓰게 되었어요
제가 지금 다이어트 식단을 진행중인데요
닭가슴살, 양배추, 고구마, 팽이버섯, 양파, 마늘, 깻잎 을
주로 먹고 있고
양배추 제외 모두 에어프라이어에 구워서 먹고 있어요!
(양파, 마늘은 좋아해서 같이 먹습니다)
문제는 양배추인데요
양배추만 먹기가 힘들어서 시판 소스를 사서 뿌려 먹고 있어요
100g당 350kcal이고
한번 먹을때 20g - 30g 정도 뿌려 먹어요
소스까지 스트레스 받고 싶지는 않은데..
먹으면서도 고민이 되어서..
소스를 안뿌리는게 좋을까요 ㅠㅠ?
참고로 한끼만 뿌려 먹습니다!