토-간저운... 통밀빵
굿이브닝!
어제 이른 오전부터 늦은 저녁까지 달렸더니..
오늘은 외출할 맘이 없어서 방콕하면서 낼 먹을 빵을 만들었어요. 반죽은 어제 자기전에 준비해서 냉장고에 넣고 15시간쯤 발효했어요. 준부부터 완성까지 약 20시간 걸린 빵입니다 ㅋㅋ조마간 식빵틀을 하나 장만해야 겠어요!
저녁은 정말 올만에 라이스 페이퍼 호떡을 만들어 먹었어요! 단백질 위주라...연꽃씨드를 으깨서 건과일+견과류+꿀을 속재료로 넣었고 마무리로 위에 꿀과 무쥴리 소량을 뿌려서 먹었어요. 제가 만들었지만 넘 맛났어요 ㅎㅎㅎ
마그네슘과 아메를 간식으로...