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  • 탄탄원츄
  • 다신2018.09.06 18:5957 조회0 좋아요
  • 12
목-식단일기
굿이브닝!
오늘은 며칠전부터 먹고 싶었던 빵과 백설기를 만들어 먹었어요.
포카치아 빵을 만드려고 어제 15시쯤에 반죽을 준비하고 냉장고에 넣고 약18시간 저온숙성어요 ㅎㅎ
아침은 맨날 같은 같고, 점심은 열빙어 포카치아 샌드 만둘어 먹었어요.
저녁은 저번에 타르트 만들고 남은 단호받으로 저칼로리 백성기를 만들어봤어요. 단호박이 워낙 달어서 설탕을 따로 넣을 필요가 없더라구요. 근데 당중독자 신랑은 입이 저급이라서 꿀을 더 뿌려줬더니 그제서야 만족했음요😏

신랑껀 꿀을 더...남잔데 당것을 넘 좋아해요. 아들과 저랑 혀를 찰 정도....😑

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  • 탄탄원츄
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댓글 (12)

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댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 09.06 23:37
  • 52키로가보자 감사합니다. 제가 떡까지 만들줄이야... 목마른 자가 우물 파야죠 😂
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다신
  • 탄탄원츄
  • 09.06 23:36
  • 근육짱이되고파 만들기 어렵지 않아서 떡이 땡길 때 가끔 만들어 먹으려구요
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다신
  • 난아니까
  • 09.06 23:33
  • 진짜 너무 멋져요👍
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지존
  • 근육짱이되고파
  • 09.06 22:28
  • 백설기 넘 이쁘게 잘 만드셨네여. 한쪽 먹고파여.
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다신
  • 탄탄원츄
  • 09.06 21:57
  • only1 감사합니다. 맛도 굿.
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다신
  • only1
  • 09.06 21:54
  • 백설기 색깔이 넘 예뻐요~ 진짜 능력자~
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다신
  • 탄탄원츄
  • 09.06 19:41
  • 십키로만부탁해 네! 아이들건 코코넛 슈거를 좀 넣어서 달게 만들어주면 좋아할 듯요
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다신
  • 탄탄원츄
  • 09.06 19:38
  • 프리스탈 비린내 없애고 바싹 구우면 빵이랑 같이 먹으면 맛나요. 게다가 아보카도 라임 후무스를 한쪽에 발라서 맛이 상큼했어요 ㅎㅎ
    백설기 오늘 첨 만들어봤는데..나름 성공적! ㅎㅎ
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다신
  • 클린식단!!!
  • 09.06 19:38
  • 우아ㅡ백설기가 너무건강하고 맛있어보여요 애들간식으로해줘도 진짜 좋겠어요😍
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다신
  • 프리스탈
  • 09.06 19:34
  • 시샤모와 포카치오빵이 어울리던가욤?@.@

    백설기는 케익같아욤~.^~^*
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