view-top

맛있는 생 닭가슴살은 없어요...

그나마 이렇게 하면 괜찮아요.

1. 닭가슴살을 옆으로 넓게 반으로 자른다.

2. 중간 중간 칼집을 내서 마늘을 잘라 끼운다.

3. 카레가루를 물에 잘 풀어 3시간이상 재워둔다.

4.기름을 두르지 말고(뭐 이건알아서) 카레 양념과 함께 프라이팬에서 굽는다.

5.반드시 중불에 하시고...

6. 카레가루를 그릇에 좀더 풀어...증발하면 조금더 부어주세요.

7. 이것저것 야채투하
  • 리믹스
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 치즈케이뀨뀨
  • 10.14 19:44
  • 전 닭가슴살 맛있던데.?
  • 답글쓰기
정석
  • 은탱탱
  • 10.14 18:15
  • ㅇㅏ 카레가있었구나.. 좋은정보 감사요^^
  • 답글쓰기
지존
  • 근육girl
  • 10.14 18:09
  • 자꾸먹다보면이방법저방법 ㅎ카레랑 잘어울리는것같아용 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 행복♥
  • 10.14 17:28
  • 생 닭가슴살도 전 맛있던데ㅎㅎ
    카레는 칼로리가 진짜 낮더라구요
    음식이 질릴땐 그런 변화를 주는것도 좋은것 같아요!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글