view-top

계란노른자 회색?
계란노른자색깔이 일부만 회색?검정??색을 띄는데 괜찮은건가요???ㅎㅎㅎ혹시 실온보관이지만 상했다면 냄새가나는걸로 판단하면될지 어떻게알수있나요??
  • 다욧성공을위해
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 09.27 10:51
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    계란 노른자가 검게 보이는것은 녹변 현상으로, 보통 계란을 오랜시간 고온에서 삶을 때 발생되는 현상이랍니다.
    이 제품은 계란을 고온고압에서 쪄서 레토르트 멸균 처리한 제품이기 때문에 일부 해당 현상이 나타날 수 있습니다.
    위생에 문제 없이 안전하게 드실 수있으니 안심하시고 섭취부탁드릴게요!
    해당 제품이 유통기한중 상하는 경우는 제품 포장 실링 불량으로인해 포장 안으로 공기가 유입됐을 때 인데요.
    이경우 안에서 부패가 발생하기 때문에 계란 껍질을 벗겨내셨을때 바로 악취를 느끼실 수 있으세요ㅠㅠ
    제품사진을 찍어 1:1 게시판에 올려주시면 빠른 처리가 가능합니다. 궁금하신 점 있으시면 언제든 문의주세요! 감사합니다^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글