굿이브닝!
금욜날은 공체 올리는 날. 어제 점저 다 외식하고 튀김류도 먹고 메인 식사 외 간식으로 카푸치노도 챙겨먹었는데도...공체에 변함이 없었어요. 넘 기뻐요!
😆🙂
어제 보거를 넘 맛나게 먹어서 오늘은 제 스타일대로 건강 버젼으로 버거를 만들어 먹었어요. 이렇게 양이 많고 든든한데...버거 칼로리만 따지면 300kcal도 안됐어요. 과일+무쥴리 스무디 한대접을 포함해도 400도 안되요. ㅎㅎ
감자를 빵 대용으로 썼구요...양파는 좋은 후라이팬에 약불로 약 10분간 지진 후에 흰자로 한덩어리로 뭉쳤어요. 노른자는 작은 감자구이 가운데를 파서 데코했어요. 암튼, 비쥬얼도 맛도 완벽했어요. 유튜브에도 없는...제가 생걱한 래시피라 담에 시간내서 영상 찍어서 올링까 해요😊
저녁은 저번에 만들어놓은 옥수수 치즈 엠빠나다랑 아보카도 요플레 딥 드레싱을 올린 셀러드를...
글고 후식으로 오늘 새벽에 아들 아침용으로 만든 비건 견과류 바나나 머핀이랑 카푸치노를 마셨어요. ㅎㅎ
그럼 오늘도 울방님들 수고 많았습니다 !
즐건 주말 보내세요!