굿이브닝!
지난주에 친구들 만나서 에그 베네딕트를 넘 맛나게
먹어서 조마간 만들어 먹어야지 했는데, 드디어 오늘 제 스타일대로 저칼로리 해쉬 포테이토 에그 베네딕트를 만들어봤어요. 감자를 얇게 채썰어서 머핀틀에 넣어서 오븐에 구어서 감자컵?으로 만들어서 새우랑 채소&치즈를 채웠어요. 달걀도 머핀틀에 넣어서 예쁘게 모양을 냈어요, 귀엽죠? 아, 남은 감자로 오리지널 해쉬 감자 모양으로~그리고 드뎌! 오늘 제가 만든 빵들을 디져트로 먹었습니다! 애플파이랑 버나나빵..넘나 맛났어요! 제 지인들이 계속 건강한+글루텐프리 빵과 몇 가지 디져트를 만들어서 판매하라 그러는데...제 실력이 아직 그 수준이 안되서리...😅더 연습해서 나중에 생각을 좀 해본다고 했어요 ㅎㅎ