회원님 :)
단백칩 색은 오븐에 조금 더 많이 구워지는 경우 진하게 보일 수가 있어요.
오븐에 더 많이 구워지는 경우 수분이 빠지게 되어 식감은 더욱 바삭바삭해질 수가 있답니다.
그 중에 갈릭버터는 시즈닝이 가미되어 구울때 시즈닝 색깔이 더 갈색으로 보이고 있어요.
다른 제품들은 갈릭버터보다 색깔이 더 도드러지게 보이지는 않으실 거에요.
제품의 이상은 아니지만, 이부분에 대해서는 탄 맛도 느껴지신다고 하시는 만큼 제조사쪽에 전달하여 오븐 굽기를 조금 더 조절해볼 수 있도록 하겠습니다.