굿이브닝!
공체는 저번에 푸푸 후로 100g업 된 게 며칠 유지중.
컷트라인 41까지 올라가도 신경 안쓰기로 했어요. 그냥 매일 제 스케줄 따라서 생활 하려구요.
어제 저녁에 급 필링이 와서...
병아리콩 콜리플라워 빵을 만들었어요!
부재료로 치아씨드, 달걀, 강황분과 올리브유를
넣어서 완전 영양만점 건강빵이 탄생했습니다!
게다가 맛도 완전 굿! 😉👍👍👍
#lowcarbbread #cheackpea #cauliflowerbread
점심- 저탄빵으로 햄&치즈&채소 샌드를 만들어먹었고 점저 때 디져트로 저번에 만든 토란케익까지 챙겨먹었어요! 넘나 맛났어요! 맨날 입이 행복해요 ㅎㅎ
저녁- 감자피자랑 열빙어로 오늘 마지막 식사를 마무리 했습니다!
그럼 다들 즐주말 보내시길...😉
강황분을 뿌려서 색이 옐로우!ㅎㅎ