view-top

  • 곱게자란향기
  • 다신2018.10.29 19:3453 조회0 좋아요
  • 7
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 13
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 8
  • 11
  • 1
  • 2
  • 14
  • 7
10.29.하루

아침ㅡ사과 포도 울금즙
사과쿠키 아메리카노
점심ㅡ만두국
저녁ㅡ잡곡밥 오뎅국 갈치구이(사진생략)

고구마사온거도 삶고
대봉 홍시만들거 베란다에 펼쳐둠ㅋ
당기고 밀면서 홍시골라먹는재미♡

프사/닉네임 영역

  • 곱게자란향기
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 해츄
  • 10.30 06:40
  • 홍시라니🤤🤤🤤 맛나겠어요
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 10.30 00:33
  • 대봉 숙성 시커 먹는 게 보통 힘든 게 아니더라구요. 곶감 비싼 게 다 이유가 있도라능.
    널찍한 데다 말리니 풍요롭고 좋네요.
  • 답글쓰기
다신
  • 곱게자란향기
  • 10.29 21:02
  • 매력곰 대봉 생거사서 놔두믄 홍시되니까 해봐^^
  • 답글쓰기
다신
  • 매력곰
  • 10.29 20:48
  • 와 직접 홍시도 만들어드시나봐요~~ 감들이 튼튼 알차보이네요 ㅠㅠ맛있겠네용
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글