원래는 샐러드를 먹었었는데 날씨가 추워지면서 좀 따뜻하게 데워 먹을 것을 찾다 보니 닭살이구마로 오게 되었습니다.
충분한 물과 함께 천천히 먹으면 (양이 적어 보여 안 그럴 것 같지만) 의외로 포만감 느껴지고 좋습니다.
저는 개인적으로 자색고구마보다는 구운고구마가 더 고소하고 맛있어요.
비닐 안 뜯은 채로 전자레인지에 넣어서 딱 3분 30초 돌리면 되고요,
회사 동료들이 이거 말고 다른 것도 같이 먹어야 하는 거 아니냐고 하긴 하는데ㅎㅎ
개인차야 있겠지만 저는 다른 것 안 먹고도 괜찮은 것 같아요.
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