원래 비빔국수, 비빔냉면 이런거 킬러라 한번먹을때마다 진짜 엄청 큰 스뎅볼에다가 군만두까지 추가해서 먹는데 다이어트 시작하고 못먹은지 백만년ㅠㅠ 하지만 저에겐 곤약이면이 있지요. 정말 오랜만에 비빔면 한번 먹어보겠습니다😀
넉넉한양의 곤약면. 충진수를 일단 따라내야합니다.
저는 채에 받쳐 흐르는 물에 여러번 행궜어요. 촉감 완전 천사채처럼 꼬들꼬들😍
그릇에 옮겨담고 몇가지 고명을 올려먹을거에요!
원래는 계란지단을 올리는데 다이어터답게 삶은계란을 올렸어요
구성품에 들어있는 김가루! 꼭 넣으세요! 두번 넣으세요! 김가루가 신의한수👍
양념장은 맵지않아요. 많이 짜지도 않아요. 사실 곤약면에 비볐을때 색이 완전 빨갛게 나오지않아 싱거울꺼라 생각했는데 딱 좋았어요. 제가 그동안 얼마나 양념장폭탄의 국수를 먹었는지 깨닫는순간이었습니다ㅋㅋ
역시 곤약면이라 포만감도 들고 식감도 뽀독뽀독 재밌었네요. 그래서 순식간에 먹어치웠;;
모두들 곤약이면 녹차비빔으로 든든하고 맛있는 식사하세요. 김가루꼭넣으세요 세번넣으세요! 😍