view-top

  • 다시해봐
  • 다신2018.11.16 12:1252 조회0 좋아요
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 3
  • 1
오랜만에 점심 만들어봤네요

요리 잘 못하기도 하고 만드는거 별로 안좋아하지만...
파스타소스만 있으면 쉬울것같아 해봤어요
재료가 없어서 들어간건 없지만
좋아하는 치즈 듬뿍 넣어서~
요 치즈 얇아서 금방 사르르 녹아서 즐겨먹어요
꾸덕하게 만들고싶었는데 요리 무식자라...
물이 좀 흥건해진 느낌이...ㅠ
맛은 괜춘~
어제 저녁 맥엔치즈에 단호박 1키로짜리 한통을 다 먹어서..
오늘은 좀 가볍게 먹으려구요
이거 만드는데 설거지는 왜 넘치는지...

프사/닉네임 영역

  • 다시해봐
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • *린주*
  • 11.16 15:08
  • WJDSID 저도 해먹어봐야겠네요 ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 다시해봐
  • 11.16 14:41
  • 린주님 생각보다 맛있어요 레고까르보나라소스~
    좀 아쉬운감이 있어요 비주얼도 그렇고... 담엔 야채와 베이컨 넣어서 좀더 꾸덕하게 제대로 해 먹어야겠어요 ㅋㅋ
    한번 해봤다고 자신감이 ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 11.16 14:05
  • 맛은 어땠나요? 곤약 까르보나라요
    저 까르보나라 좋아하는디 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 다시해봐
  • 11.16 13:26
  • 52*포기는없다! 네 실곤약이예요~ 밀가루면 삶다가 불난적 있어서 면을 못 삶아요 ㅠㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • 다시해봐
  • 11.16 13:25
  • 린주님 까르보나라소스예요 아마...가까이 찍어서 그런걸꺼예요~^^
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 11.16 12:59
  • 궁금해요
    답해주세용용🐉
  • 답글쓰기
지존
  • 52*포기는없다!
  • 11.16 12:52
  • 곤약면인가요
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 11.16 12:32
  • 요리제목이 뭔가요?
    푸짐해보이는건 당겨 찍어서 그런거죠?
    까르보나라 인가요?
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글