세가지 다 맛있어요!
고기만두는 담백하고 자극적이지 않은맛이고
김치만두는 아 맵다 할정도로 매콤해요
다이어트 식품인데 이런맛이여도 되나 싶을정도에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
일반 만두랑 차이를 두자면 만두피가 많이다르다고 느껴지고 속재료는 모르겠네요
전자레인지에 데우는데 딱딱해지는부분이랄까.. 하
양배추만두(?)는 같은 시간을 데워도 엄청 뜨거워지네요ㅋㅋㅋ
이것도 되게 담백한 맛이에요 위에도 전혀 부담없을거같은 그런느낌
근데 전자레인지에 데우니까 봉지를 안벗기고 살짝 뜯기만 했는데 닭가슴살을 해동시킨거마냥 하얗게 다묻었어요ㅠㅠ
제가 두개를 같이 돌려서그런건지는 모르겠으나 닦느라 애좀먹었습니다
이 단점 말고는 맛은 짱짱이였어요!