저는 다이어트겸 식이요법을 위해
매일 회사에 점심도시락을 싸다니는 직장인입니다ㅠ
매일매일 저녁 퇴근후에 다음날 도시락을 준비하는일이 보통이아니라 항상 고민인데요.
보통은 간단한 김밥이나 샌드위치류를 주로 만들어서 갖고다닙니다.ㅎ 물론 시중에파는 그런제품이 아니라 건강식으로 직접만든 도시락으로요ㅎㅎ
샌드위치는 일반적으로 베이커리에서 통밀빵이나 발효빵들을 사서 오픈샌드위치 형태로 만드는데
이번 체험단모집에 나온 파스키에를보니 딱 이거다싶네요!!
바삭바삭한 토스트는 카나페형태로 연어통조림에 아보카도얹어먹으면 너무좋을것같고
촉촉해보이는 통밀빵은 샐러드와 곁들이거나 샌드위치처럼 도시락 준비해가면 딱일것같아요~
요즘은 다이어트도 맛있게, 나만의레시피로 하는게 대세인것같아요ㅎㅎ
제가 체험단에 선정된다면 도시락싸며 키워온 요리실력을 십분발휘하여 다채로운 레시피를 보여드릴게요 😘
너무좋은기회ㅎ 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다~~