view-top

맥반석계란에 간이 안배오요
다이어트 음식으로 집에서 밥솥으로 맥반석 계란을 하는데 소금을 잔뜩넣어도 간이 안배네요;;방법 아시는분!!
  • Jmjm0315
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • *하얀수선화*
  • 12.03 20:58
  • 소금 넣는거 비추.. 그리고 밭솥에 계란 넣고, 물 반컵 넣고, 계란 위에 솔솔 뿌려주는 거에요. 다만, 뿌린쪽만 짭짤하거 나머짘 그냥그냥 ㅎ 다욧 목적이면 소금 NO
  • 답글쓰기
다신
  • 기본상실유지어터
  • 12.01 19:39
  • 소금을 안넣고 저는 그냥
    솥에 넣기전 소금.식초물에 1시간정도 담궜다 밥솥에 넣고는
    그냥 삶아요
    소금을 잔뜩 넣으셨다면
    중간중간 깨진계란은 디게 짤듯 한데요;;;;
    달걀 자체도 나트륨 성분이 있는 아이에요
    그냥...드시는게 어떠실지~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글