밖에서 먹는 음식물들은 영양소가 균형있게 있지 않습니다 ㅜㅜ. 그래서 직장에 나갈 때에도 보조도시락을 싸갑니다. 오늘 도시락은 두끼에 해당되는 본식 도시락이라 보조가 아닙니다. 한끼당 고구마 1개씩입니다 그외에 반찬들은 두번 나누어 먹습니다. 구성물은 군고구마 (고구마는 물고구마말고 구워야 영양가 그대로 먹을 수 있습니다)
닭가슴계란만두,시금치나물,데친브로콜리,양배추찜,레드 파프리카입니다.
다이어트를 하려면 재료를 하나하나 손질하고 칼질을 해야합니다. 요리를 하는것은 가정적인게 아니라 나의 건강을 위해 하는것입니다.
다이어터 여러분 힘내세요