view-top

  • 계란밥과선녀
  • 정석2018.12.07 08:4551 조회0 좋아요
따뜻하게 입으세요

오늘도 아침먹구~~^^

프사/닉네임 영역

  • 계란밥과선녀
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (10)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 미니스퀏
  • 12.07 21:01
  • 우와 계란밑에 빵이랑 맛난거 숨기셨네요? 너무 이쁘고 맛나보여요 주말에도 건강하게 재미있게요~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 다시해봐
  • 12.07 17:43
  • 르미아르 제가 좀 느려서...ㅠㅠ ㅋㅋ 계란사서 다시 해봐야겠어요 반숙은 사랑이예요... 삶은계란 반숙으로 하면 노른자 버릴수가 없어요 ㅠ 눈물을 머금고 두개까지만~
  • 답글쓰기
정석
  • 르미아르
  • 12.07 13:49
  • 요즘은 노른자자체를 안먹어서 그냥 완숙으로 푹 삶아서 먹는지라...

    후라이먹을땐 무조건 반숙이죠..^^
  • 답글쓰기
정석
  • 르미아르
  • 12.07 13:47
  • WJDSID
    삶은 뒤 후딱 찬물에 식히면 괜찮던데.. 인터넷레시피로 했더니 저도 버리는 흰자가 ㅠㅠ
    나만 그런게 아니였네요.
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 12.07 13:00
  • 오~~ 맛나겠어요... 이쁘다~~
  • 답글쓰기
다신
  • 다시해봐
  • 12.07 11:40
  • 계란밥과선녀 네 다 해본건데 안되더라구요^^;;
    걍 구운란 택배시켜서 먹어요ㅋㅋ
    이상하게 저만 안돼요...뭔가 잘못하긴 잘못했나봐요

  • 답글쓰기
정석
  • 계란밥과선녀
  • 12.07 10:17
  • WJDSID 식초랑 소금넣고 삶고나서
    바로 찬물로 투하해 보셔용~~
  • 답글쓰기
다신
  • 다시해봐
  • 12.07 10:12
  • 내사랑 반숙~진짜 잘 삶으셨당😍👍 전 삶은계란 껍질까는게 짜응나서.. 분명 인터넷보고 하라는대로 다해봤는데 버리는 흰자가 더 많아요
  • 답글쓰기
지존
  • 52*포기는없다!
  • 12.07 09:06
  • 나를 위해 준비하는것도 요렇게 이쁘게 하시는군요
    오늘 많이 춥네요 건강 조심해가며 홧팅~
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 12.07 09:02
  • 아침 맛있게 잘 챙겨드시니 칭찬해~~♥
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글