통밀당 김치만두로 부침개를 해먹어보았음 *_*
색다른 메뉴에 도전하고 싶어서
두부랑 계란이랑 김치만두랑 볼이랑 준비 완료!
만두를 렌지에 돌려주고
넘나 뜨거워서 장갑끼고 만두 부셨는데도 뜨거움 ㅠ_ㅠ
그리고 두부도 손으로 주물주물해서 위에 놓아주고
계란도 두 개 넣어줌!
다른 아무것도 넣지않고 간하지 않고
만두의 간만으로 만들어본 통밀당 김치부침개임 ㅎㅎㅎ
국자로 잘 뒤적뒤적 섞어주고
좀 묽은감이 없지않아 있어서
두부나 계란양을 살짝 줄여도 될 것 같기도 하구~?
기름대신에 건강한 코코넛 오일 두르고~
통밀당 김치만두부침개 한국자 떠서 올려줌!
제일 약한 불에서 익혀준 후에
뒤집어서 부침개 성공!
오늘 점심 도시락으로 잘 싸가서
맛있게 냠냠
그냥 먹기엔 매콤했는데 이렇게 먹으니까
맵지두 않구 별미였음 *_*
색다르게 만두요리를 참고해서 해보았음 헤헿