명랑아리스 베이킹파우더로 생각보다 금방 구웠어요 +.+ 저두 이렇게 몇달하면 지쳐서 .. 요리 안하다가 또 하구 그래요. 😓 궁디실화냐 근데 브로콜리가 안 쪽에 어설프게 익으니 써요. 가끔 빵 맛있게 구우면 .. 하나 둘 입에 들어가는데 ~~ 이 친구는 ^^ 간식으로 땡기지 않네요 ㅎ (좋은거죠 😓?)
탄력원츄 토핑얹을 빵으로 납작하게 가야하나봐요 ~ 속 부분이 바싹 익지 않아서 쓰게 느껴지더라구요. 😣 두령여왕 http://amillionmiless.com/2014/08/broccoli-buns/ 전 pinterest에서 레시피 검색해서 제가 변주해서 써요. 서양언니 들 레시피가 무궁무진 하더라구요..💗