원츄님이 보내주신 링크 보니 .. 잦은 식사가 안 좋다고 해서 그냥 양을 좀 풍성하게 해서 2식을 해봤어요.+
밥먹고 바로 디저트(빵순이니까 빵을 먹어서 .. 적게 먹는 다는 생각이 안들게 했어요). *2 했어요
아 ~~ 배부르고 좋네요 ++ 오랜만에 느끼는 포만감.!
자주 먹을때는 부엌에 살다시피 했는데 이거는 설겆이 거리도 더 없어요.
그리고 운동은 식간에 했어요 •.•
일단 이것저것 시도해서 맞는걸 찾아볼려고 해요
* 글구
요즘사람들이 베이킹에서 통밀가루 대신 코코넛 가루나 아몬드 가루를 쓰던데 ..
글루텐 프리 때문에 그러는건가요?? 근데 동양인은 글루텐 알러지가 별로 없다던데요.. 🤫
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